Agenda

10h30 – 11h30 café de boas vindas


AUDITÓRIO

 

11h30 – Abertura no Auditório – Equipe EG

11h40 – Estácio – Sr. Vicente de Paula – Pró- Reitor

11h50 – USDA – Consul Geral dos Estados Unidos

 


BISTRÔ – AULA SHOW * (60 vagas cada)

 

12:30 > LA PASTINA – Pasta Italiana. A verdadeira Pasta.”
Chef Italiana e Brand Promoter da marca de pasta Rustichella: Manuela Barbolan
A Rustichella d’Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão e a tradição fizeram com que a Rustichella se transformasse em uma marca superpremium, presente em mais de 65 países. O que torna a Rustichella tão especial é o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas.

13:25 > LG – DELICIOSAS RECEITAS COM MAIS TEMPO PARA VOCÊ
A LG convida você a conhecer as dicas práticas e surpreendentes de Camila Masullo da página Sal de Flor e Filipe Nascimento do canal Micro Sobrevivência. Deliciosas receitas com mais tempo para você.
Filipe Nascimento tem 30 anos, nascido e criado no Guarujá, litoral de São Paulo, veio para a capital há 5 anos. O Micro Sobrevivência existe há 4 anos e é o único canal de culinária no mundo que elabora qualquer tipo de comida no micro-ondas. Camila Masullo, cresceu ao redor das comidas italianas que sua mãe e avós preparavam com muito amor. O Sal de Flor é um blog sobre culinária com receitas práticas e criativas em vídeos de até um minuto, que atingem grandes números nas redes sociais.

14:35 > USDA – TOUR GASTRONÔMICO NOS ESTADOS UNIDOS
Tour Gastronomico nos EUA – Chef Khahim Johson
Borracho Beans- Ensopado de feijão com cerveja preta servido sobre crostini e Salmão Selvagem Sockeye do Alaska com purê de ervilhas e molho de romã e crispy de alho poró.

15:30 > QUAKER – NUTRIÇÃO MATINAL
“Nutrição matinal – a importância do café da manhã”. A chef vai ensinar receitas nutritivas e práticas para a primeira refeição do dia, todas à base de aveia. Chef Nutri Bruna Pavão. A Chef Nutri Bruna Pavão Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Já atuou em consultorias e projetos na área de educação nutricional e atualmente possui sua própria consultoria a “Chef Bruna Pavão – Cozinha Saudável”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição.

 16:25 > FLEISCHMANN – CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO
Chef Carole Crema

17:20 > USDA – BEBIDAS AMERICANAS

18:15 > LA PASTINA AZEITES – Os Aromas e Sabores do Uruguai
Embaixadora e Sommelière da empresa Uruguaia Garzón : Ana Paula Oliveira . Degustação de 02 tipos de azeite. Colinas de Garzón é a primeira linha de Azeite de Oliva Extra Virgem produzida no Uruguai premiada internacionalmente. As raízes deste azeite estão a uns poucos quilômetros da costa uruguaia, onde as nossas plantações completam a paisagem natural do complexo turístico de José Ignácio e Punta del Este.

19:30 >BOLO E SORTEIOS

 

AULAS MÃO NA MASSA E PALESTRAS – COZINHA E CONFEITARIA

13:00 > VICTORINOX (COZINHA 2) – OFICINA VICTORINOX
Chef Lorenzo Ravioli

14:00 > FORNO DE MINAS (COZINHA 2) – PÃO QUE QUEIJO FIT
Com Babi Conte do Blog Fit Food Ideas -  Durante a aula, Babi vai ensinar opções de recheios saudáveis para o Pão de Queijo Fit da Forno de Minas. Serão muitas dicas de como incrementar o pãozinho sem culpa!

15:00 > KITANO (COZINHA 2) – O PODER DOS TEMPEROS
Oficina Kitano com Leonardo Young

16:00 > MONDIAL (CONFEITARIA) – PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA
Oficina Mão na Massa de Panela de Pressão Elétrica e Eletrodomésticos com Maurício Rodrigues: Risoto Express em poucos minutos e sem trabalho, facilidades, benefícios e uso da panela de pressão elétrica no dia-a-dia, como otimizar o tempo e receitas, nutrientes, dicas, funcionamento e modo de usar. Muitas Surpresas e Sorteio de equipamentos Mondial! Maurício Rodrigues é Blogueiro, YouTuber dos blogs Fritadeira Sem Óleo, Receitas na Pressão, Maquina de Pão e Sou Gourmet e também Appliances Coach.

17:00 > ESTÁCIO (COZINHA 2) RECEITAS COM MÚSCULO
Chef Gustavo Toledo. Receitinhas com músculo – Salada de músculo com um toque oriental e sanduichinhos de músculo à dijonaise.

17:00> ESTÁCIO ( CONFEITARIA) – OFICINA DE ÉCLAIRS
Estefano Zaquini (ex Master Chef) Oficina de Éclairs!

18:00> ESTÁCIO (COZINHA 2) COZINHA TAILANDESA
Chef Carlos Eiji Tomimatsu
Cozinha Tailandesa, Khanon Pang Na Gai