Agenda

AGENDA ATIVIDADES EG2017  (Sujeita a alteração)

10h30 – 11h30 café de boas vindas

AUDITÓRIO
11h30 – Abertura no Auditório – Equipe EG


EXPERIÊNCIA (25 vagas cada seção)

> 14:00 até 14:45 – Introdução ao mundo dos Vinhos

> 16:00 até 16:45 – Harmonização de Vinhos

> 18:00 até 18:45 – Técnicas de degustação


BISTRÔ – AULA SHOW  (60 vagas cada)

>  12:50 até 13:35 –  AZEITE GARZÓN apresentando Ana Paula Oliveira – “Azeite e Seus Benefícios”

13:55 até 14:40 –  LG apresentando Chefe coreano Paulo Shin do restaurante Komah

> 15:00 até 15:45 – ESTÁCIO apresentando Chef Gustavo Toledo – “Bom e Barato: Costela de Porco Confitada com Mel e Canjica Branca Salgada”

> 16:05 até 16:50 – LE 5 STAGIONI apresentando Chef Juliana Pascal (Spa Pane Rio) – “Panificação e Fermentação Natural”

> 17:30 até 18:45 –  MÁRCIO MUSSARELA  –  “Palestra: Receita para gerar Receita com vídeos de Receita” – AULA ABERTA A TODOS – Sujeita a lotação no espaço.

19:15 – ENCERRAMENTO e SORTEIOS


AULAS CONFEITARIA – OFICINAS  (40 vagas cada)

> 13:00 a 14:00 – MONDIAL apresentando Maurício Rodrigues (autor dos Blogs Sou Gourmet/ Fritadeira sem Óleo/ Máquina de Pão/ Receitas na Pressão) – “Lanchonete em Casa na Fritadeira Sem Óleo Mondial”

> 14:45 a 15:30  – FERNANDA RIBEIRO com “Oficina de Decoração de Bolachas”

> 16:00 a 16:45 – Marianne Mallemont, deliciousbymari – “Naked Cake”

17:15 a 18:00 – ESTÁCIO apresentando Chef Lucas Travesso – “Bolo Cremoso de Chocolate com Compota de Frutas e Calda de Chá”


AULAS COZINHA – MÃO NA MASSA  (40 vagas cada)

> 15:15 a 16:00 – LE 5 STAGIONI apresentando Maurício Rodrigues (autor dos Blogs Sou Gourmet/ Fritadeira sem Óleo/ Máquina de Pão/ Receitas na Pressão) – “Pretzel com Farinhas Italianas Le 5 Stagioni”

> 16:30 a 17:15  – ESTÁCIO apresentando Chef William Alexandre – “Sous Vide (aula de cozimento a vácuo)”

> 17:45 a 18:30 – ESTÁCIO apresentando Chef Robert Falck – “Massa Cremosa com Legumes da Estação”