Cozinhando as Cegas

EXPERIÊNCIA INÉDITA COM A CHEF DANI PADALINO NO 3º ENCONTRO GOURMET

De olhos vendados, preparar um prato misturando os ingredientes apresentados e depois degustá-lo. A experiência inédita é a proposta da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional, para o 3º Encontro Gourmet – Encontro Nacional de Foodblogs. Dani participa do evento desde sua criação, sempre trazendo sugestões instigantes para os participantes – no primeiro ano, uma apresentação da gastronomia molecular aplicada a receitas; no segundo, um menu degustado às cegas. “Para esta edição, propus uma novidade para agitar os bloggers, provocando ainda mais seus sentidos, sem usar a visão”, diverte-se a chef ao explicar a proposta.

danipadalino

Dani Padalino estreia este ano sua experiência com empresária, à frente da Banqueteria Nacional, onde entrou como sócia minoritária na cozinha oito anos atrás. O talento aplicado a uma dedicação e liderança vigorosos, junto à equipe de cozinheiros, ajudantes, maitres e garçons, a levaram à posição de comando na empresa. A Banqueteria se destaca por uma cozinha criativa que utiliza técnicas e ingredientes de alta qualidade, resultando em sabor e encantamento com seus serviços para festas, eventos e banquetes – para duas ou duas mil pessoas.