Forno de Minas marca presença no Encontro Gourmet

Participantes vão poder degustar as massas frescas congeladas Mamma D’alva, último lançamento da marca

Uma oportunidade de interação com blogueiros de gastronomia e chefs de cozinha de todo país. Esse é o objetivo da Forno de Minas ao participar da 3ª edição do Encontro Gourmet Nacional. O evento acontece no dia 20 de setembro, no Campus Estácio de Sá, em São Paulo, e espera receber mais de 150 participantes, entre blogs e canais de comunicação online voltados para a gastronomia.

Trio_Variado

Além de patrocinar o Encontro, a empresa vai realizar degustação da linha de massas frescas congeladas Mamma D’alva, último lançamento da marca. O produto também estará disponível na cozinha show comandada pela chef Marisa Azevedo, que apresentará receitas para todos os presentes.

“Os blogueiros correm atrás de novidades e estão sempre atualizados com os lançamentos disponíveis no mercado. Eles são formadores de opinião e possuem um tato apurado para análise, o que muito nos interessa. É importante essa interação entre o mundo virtual e real. É possível trocar experiências e fazer com que as pessoas conheçam e degustem nossa linha de massas, uma opção saudável e saborosa para as refeições”, afirma o diretor comercial da Forno de Minas,Vicente Camiloti.

A programação do evento contará com palestras, workshops e degustações, quando os blogueiros poderão conhecer as novidades das mais diversas marcas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *