Local

3EG

Encontro Gourmet Nacional - Quinta edição 2016

Na Quinta Edição teremos 150 vagas, entre blogs e canais de comunicação online voltados para a Gastronomia.

DATA: 24 Setembro 2016
HORÁRIO: 10:30 ás 22h
LOCAL: Campus Estácio de Sá
Av. Nossa Senhora do Sabará, 765, São Paulo – SP

Com 5 mil metros quadrados, o edifício é composto por dois laboratórios de cozinhas para as aulas práticas com capacidade para 24 alunos e espaço de degustação. Um laboratório de demonstração de receitas e um laboratório de padaria/confeitaria com espaço para degustação. Além disso, seis salas de aula, um auditório com 250 lugares e um charmoso restaurante Bistrot.

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Estácio é organizado em cinco períodos, correspondendo a dois anos e meio de duração. As disciplinas do Curso apresentam caráter teórico prático. Portanto, já nos primeiros períodos, o aluno começa o contato com atividades práticas. O currículo do curso é concebido como uma realidade dinâmica, flexível, propiciando o diálogo entre as diferentes ciências e saberes, e entre atividades facilitadoras da construção de competências.

 

logo_estacio