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Bolo de Abacaxi com Brigadeiro: Uma Explosão de Sabores

Bolo de Abacaxi com Brigadeiro

Se você é fã de abacaxi e brigadeiro, prepare-se para conhecer a combinação perfeita desses dois sabores irresistíveis! O Bolo de Abacaxi com Brigadeiro é uma explosão de sabores que vai te conquistar logo na primeira mordida. A acidez do abacaxi se une à doçura do brigadeiro em uma harmonia perfeita, criando um bolo úmido, saboroso e simplesmente irresistível.

Ingredientes:

Massa:

Recheio de Abacaxi:

Cobertura de Brigadeiro:

Modo de Preparo:

  1. Recheio de Abacaxi: Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até o abacaxi ficar macio e a calda engrossar. Reserve.
  2. Massa: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o óleo e o suco de abacaxi aos poucos, batendo sempre. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente.
  3. Montagem: Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio de abacaxi por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Forno: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Cobertura de Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.
  6. Finalização: Espere o bolo esfriar completamente e cubra com a cobertura de brigadeiro. Decore a gosto com pedaços de abacaxi ou raspas de chocolate.

Dicas:

Surpreenda-se com a Combinação Perfeita!

O Bolo de Abacaxi com Brigadeiro é a prova de que os opostos se atraem! A combinação da acidez do abacaxi com a doçura do brigadeiro cria um bolo único e delicioso, perfeito para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados com um sabor que vai deixar todos com água na boca!

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