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Aprenda essa deliciosa receita de omelete de sardinha no liquidificador, aqui em casa todo mundo amou! Siga nosso passo a passo e der um toque especial na sua cozinha.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de sardinha em óleo (125g)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate pequeno picado
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Óleo ou azeite para untar a frigideira
Modo de preparo:

- No liquidificador, coloque os ovos, o leite e a farinha de trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a cebola, o tomate, sal e pimenta. Bata novamente para incorporar os ingredientes.
- Escorra o óleo da lata de sardinha e reserve-o. Remova as espinhas das sardinhas, se preferir, e adicione-as ao liquidificador. Pulse algumas vezes para que a sardinha se misture à massa, mantendo alguns pedaços inteiros para textura.
- Acrescente a salsinha e a cebolinha picadas à mistura e mexa com uma colher.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um pouco do óleo reservado da sardinha ou com azeite.
- Despeje a mistura na frigideira, espalhando-a de maneira uniforme.
- Cozinhe em fogo médio-baixo até que as bordas comecem a firmar e o centro esteja quase cozido.
- Com cuidado, vire a omelete utilizando uma espátula ou, se preferir, dobre-a ao meio. Cozinhe por mais alguns minutos até dourar ambos os lados e o interior estar totalmente cozido.
- Retire do fogo e sirva quente.
Conheça essa receita muito simples de sardinha.
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Dicas:
- Para uma versão mais leve, substitua a farinha de trigo por farinha de aveia ou outra de sua preferência.
- Você pode adicionar outros ingredientes à omelete, como pimentão, cenoura ralada ou queijo, conforme seu gosto.

Conclusão
Gostou dessa receita de omelete de sardinha no liquidificador? Se sim, deixe o seu comentário, e continue acompanhando outras receitas no blog.
Veja também: Receita com Sardinha em Lata: Cuscuz de Sardinha
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